Осень и зима совершенно не свадебные и не романтичные скажете вы. А мы решили, что самое время для любви, красоты и романтики. Если совсем честно, то хотелось какой-то движухи. И вот Оля Богаткова предложила организовать фотопроект а-ля «Вспомни самый главный день». Самый главный, это, конечно же, свадебный. Мы решили собрать ребят, для которых Кузьма разрабатывал дизайн wedding rings и отснять их в студии в свадебных платьях и костюмах. За красоту в этот день отвечала Оля Морозова - человек с золотыми руками и кучей девчачих радостей в большом чемодане.

Мне безумно понравилась эта идея и это именно то, чего я хотела. Поэтому пригласила ребят и забронировала студию. Кстати, не всех удалось собрать, поэтому, чем черт не шутит, может, мы сделаем еще один фотопроект. А пока я тут выложу парочку своих фото с нашей первой фотосессии.

Несмотря на сильное волнение (а я такое организую впервые и не всегда идет все по плану), я получила кайф от процесса. Особенно круто было смотреть на ребят, красивых, счастливых, таких нежных и трогательных, веселых и романтичных. Очень здорово, когда это все не теряется сразу после свадьбы. Все были такие гармоничные и душевные и я, безусловно, была счастлива от мысли, что именно мы внесли свою лепту в их самый лучший день и разработали дизайн обручальных колец.

По ходу подготовки к фотопроекту, появились еще кое-какие идеи. Заставила девочек откровенно рассказать историю их любви и про предложение, конечно же! Так что следите за нашими обновлениями – скоро мы расскажем эти драгоценные истории))) 

Ну и мой скромный вклад – видео с бэкстейджа. Это прямо кайф – я сидела и улыбалась, и улыбалась, и улыбалась. Кстати, первый ролик уже на сайте – там Таня с Мишей и мой любимый Ray Charles. 

Чуть не забыла рассказать, что все работы Кузьмы можно найти на нашем сайте в разделе портфолио, а тут, например, собраны все обручальные кольца Kozmas)))

 

Комментарии

Рабочие моменты KozmasЮвелирная работа: от эскиза до готового украшения